Speisen

Allergene & Zusatzstoffe
Bitte sehen Sie nachstehend die Liste der Allergene & Zusatzstoffe unserer Produkte:

Deklarationspflichtige Stoffe
Zusatzstoffe

1 Antioxidationsmittel 2 Emulgatoren 3 Farbstoff 4 Geschmacksverstärker 5 Konservierungsstoff 6 Nitritpökelsalz 7 Stabilisatoren 8 Säuerungsmittel 9 Süßungsmittel 10 Verdickungsmittel 11 geschwefelt

Allergie- und unverträglichkeitsauslösende Inhaltsstoffe
A Eier / Eiererzeugnisse B Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse C Fisch / Fischerzeugnisse D Glutenhaltige Getreide E Krebstiere / Krebstiererzeugnisse F Lupine / Lupinenerzeugnisse G Milch / Milcherzeugnisse H Schalenfrüchte I Schwefeldioxid / Sulfite J Sellerie / Sellerieerzeugnisse K Senf / Senferzeugnisse L Sesam / Sesamerzeugnisse M Soja / Sojaerzeugnisse N Weichtiere / Weichtiererzeugnisse

Wir weisen darauf hin, dass durch die handwerkliche Produktion unserer Speisen, trotz großtmöglicher Sorgfalt, geringe Spuren von anderen Allergenen als den ausgewiesenen in den Speisen vorhanden sein können. Wir bitten Sie uns bei bekannten Unverträglichkeiten zu informieren, sodass eine Lösung gefunden werden kann.